( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Кухни на заказ

Кухни на заказВ любом доме кухня приобретает особый статус места, где не только проводит большую часть своего времени хозяйка, но и собирается вся семья, потому дизайн кухни на заказ, концентрирующий в себе уют и тепло семейного очага, — задача сложная и ответственная. В интерьере кухни на заказ важно все до мельчайших деталей: отделка и планировка, цветовая гамма и декоративные элементы, функциональность и внешний вид стульев, столов и прочей мебели для кухни.

Благодаря усилиям современных дизайнеров и архитекторов, инженеров и декораторов, внедрению в мебельное производство инновационных технологий, использованию самых разнообразных материалов, оформление стильных кухонь перешло из разряда исключительных событий в сферу обычных явлений. Свежие идеи, разнообразие цветовой гаммы и яркие стилистические решения эффектно демонстрирует наш каталог и фотографии кухонь.

Наконец-то настало время, когда за индивидуальность и стремление отличаться от других уже не наказывают, этим качеством восхищаются. Индивидуальность выражается не только в нашем облике, но и в обстановке нашего жилья. Чтобы выразить себя и свою личность через интерьер, стоит забыть о таком понятии как готовая мебель. Только мебель на заказ поможет вам добиться эксклюзивного результата и использовать с максимальной пользой каждый уголок своего дома. В этом вам готова помочь наша компания. Мы изготовляем мебель по индивидуальным заказам, используя свой многолетний опыт и стремление создать для вас что-то неповторимое. С нами купить кухню - легко!

Главными функциональными помещениями, которые есть практически в любом доме, являются прихожая, мебель для кухни, гостиная и спальня. Кухонная мебель, в первую очередь, нужна для того чтобы хранить в ней кухонную утварь и готовить с её помощью пищу. Однако многие люди проводят на кухне гораздо больше времени, чем это нужно для приготовления еды. Здесь принимают близких людей за чашкой чая или обсуждают важные семейные дела за кухонным столом.

 

Фасады МДФ

 

Исходя из этого, кухонная мебель должна быть вместительной, удобной, грамотно расположенной, а также радующей глаз и дарящей уют вам и вашим близким. А поскольку кухни в разных домах отличаются своими размерами и формой, то для каждого отдельного случая существует свой вариант, как с наибольшей пользой можно использовать данное помещение. Всем этим качествам отвечают кухни на заказ в Нижнем Новгороде, которые предлагает наша компания. Качественные экологические материалы, продуманный дизайн, функциональность – все это о нашей продукции. Смотрите также Фасады МДФ, Мебель для гостиной

 

 

На главную

zamer