( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Мебель для гостиной

Мебель для гостинойМебель для гостиной относится к корпусной мебели и отличается дизайном, материалами и технологией изготовления. При производстве мебели для гостиных кроме традиционной древесины используются различные современные материалы, стекло, металл, различные пластики, кожа, натуральный и искусственный камень. Самая дорогая немецкая мебель для гостиной выполняется целиком из массива древесины — дуба, бука, ясеня, ореха, вишни и других ценных пород.

При производстве мебели для гостиной в качестве массива используется мебельный щит. Это фактически та же деревянная доска, но составленная из отдельных тщательно подобранных брусков. В качестве вспомогательного материала при производстве стенки для гостиной используется многослойная фанера. Перед покупкой тщательно рассмотрите фото гостиных, что бы понять, как будет интерьер гостиной в целом.

Стенки для гостиной могут производиться и из ДСП и МДФ, при этом лучшие фабрики при производстве мебели в качестве покрытия используется шпон ценных пород дерева. Это позволяет не только снизить цены на мебель, увеличить объемы производства, не снижая потребительских свойств, но увеличить возможности внесения изменений в интерьер гостиной.

Сейчас производители предлагают различную мебель для гостиной, начиная от традиционных «стенок» до хороших дизайнерских решений. Стенки для гостиных серьезно поменяли дизайн и большинство фабрик в качестве дизайна гостиной, предлагает модульные программы мебели для интерьера гостиной, включающие различные закрытые и открытые шкафы, полки, стойки для телевизора и аудио аппаратуры. На фото гостиных размещенных на сайте видно, как одни и те же элементы разные фабрики используют в дизайне гостиной в разных вариантах.

Это и есть модульная программа. Для небольших квартир в состав мебели для гостиной могут входить и откидные кровати вертикального и горизонтального расположения, рабочие места для компьютера, откидные стола и другие функциональные элементы входящие в интерьер гостиной.Фабрики производящие мебель для гостиной, как правило, предусматривают возможность заказать на фабрике подгонку под Ваши индивидуальные размеры, что создаст в интерьере гостиной неповторимый шарм и Ваш индивидуальный стиль.

Кухни на заказ

Купив мебель для гостиной важно соблюдать правила эксплуатации мебели установленные производителем. Для мебели из массива имеются строгие рекомендации по температуре и влажности, а вот для г мебели покрытой шпоном условия эксплуатации более демократичны. Объясняется это тем, что мебель для гостиной из массива может набирать влагу, изменять свои размеры и как следствие трескаться, искривляться и так далее. Стенки для гостиной из ДСП покрытые шпоном не меняют своих размеров, менее подвержены влиянию влажности и температурным перепадам и не меняют своих потребительских свойств. Смотрите также Кухни на заказ, Пластиковые столешницы, Материалы для мебели

На главную

Успейте до Нового года!

zamer