( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Пластиковые фасады

Пластиковые фасадыПластиковые фасады изготавливаются из плиты МДФ толщиной 16 мм с последующим приклеиванием пластика методом холодного прессования с применением современных клеящих материалов не содержащих водных или химических элементов.

Пластиковые фасады изготавливаются из пластика за основу берут плиту ДСП либо МДФ, на лицевую сторону фасадов наносится лист из пластика. Торцы обрамляются алюминиевой или кромкой ПВХ. Каркасы выполнены из МДФ. Угловые кухни из пластика имеют ряд преимуществ. Специальный состав пластика позволяет лояльно относиться к грубому воздействию, т.к. он обладает повышенной стойкостью к истиранию и ударам. Хорошо переносит повышеные температуры, обладает водоотталкивающим эффектом.

В пластиковых фасадах применяется широкая гамма ярких цветов. С течением времени цвет пластика не выгорает и даже не тускнеет. Единственное что можно порекомендовать в уходе очищающими средствами, не применять составы, имеющие абразивные частицы. Декоративный бумажно-слоистый пластик – современный, экологически чистый материал, получаемый методом прессования специальных видов бумаг.

В Европе пластиковые фасады уже давно известены и пользуется заслуженным уважением, у нас он также находит всё большее и большее применение, благодаря своим уникальным качествам. Пластик незаменим в мебельной промышленности. Его применяют для внутренней отделки помещений, столов, мебели для офиса, баров, ресторанов, кухонь, ванных комнат, паркета. и т.д. Может применяться как различные элементы фасадаов зданий, разнообразных легких конструкций, ограждений, рекламных щитов и кабин.

Кухни эконом-класса

Декоративные слоистые пластики отвечают самым высоким требованиям по качеству и долговечности. Они отличаются повышенной переносимостью к истиранию, царапинам, ударам, обладают свето- и жаро-, влагостойкостью и терпимостью к действию бытовых химикатов. Верхний декоративный слой-покрытие может иметь глянцевую или матовую поверхность и может быть выполнен в разнообразной расцветке - от популярных «камня» и «дерева» до фантазийных декоров под «золото» или «серебро». Смотрите также Кухни эконом-класса, Столы на заказ, Изготовление рецепшена

На главную

Успейте до Нового года!

zamer