( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Шкафы-купе на заказ

Шкафы-купе на заказСовременная тенденция в меблировке и дизайне интерьера, а особенно при выборе мебели в прихожую - широкое применение готовых, встроенных или угловых шкафов купе. Ведь в шкафы-купе на заказ, кроме всего прочего, можно поставить лыжи, гладильную доску, пылесос и другие негабаритные вещи, предусмотрев это заранее.

Кроме того, встроенный шкаф купе хорошо вписывается в рельеф помещения и скрывает его дефекты: балки, выступы и многое другое. Обычному человеку сложно разобраться в многообразии предложений существующих на рынке, ведь цены у разных продавцов отличаются значительно. Хотя многие встроенные шкафы купе на первый взгляд очень похожи, на самом деле они очень разные и, лучше немного разобраться в этом вопросе, чем приобрести вещь, которая потом будет не по душе или просто некачественой.

Правильно подобранная мебель - залог стильного интерьера. Однако, как правило, среднестатистическому россиянину приходится реализовывать свои дизайнерские идеи на 36 квадратных метрах. Отсюда и первое решение: шкаф-купе, диван и зеркала. Это основные инструменты в борьбе за квадратные метры.Шкафы-купе на заказ - это самый современный и востребованный предмет мебели. Как только у вас появляется такой шкаф, то отделаться от ощущения, что каждая вещь знает свое место уже невозможно. Подобная практичность ценится во всем мире.

Наверное, поэтому шкаф-купе - это западное изобретение, а точнее - идея практичных американцев. В России мебель данного класса появилась лишь в середине 90-х годов XX века. Именно этим объясняется тот факт, что полного цикла производства шкафов купе в России пока нет. Как правило, их изготовление осуществляется на базе европейского оборудования. Поэтому ценовая политика фабрик зависит от того, насколько выгодными оказались условия поставки комплектующих из-за рубежа.

Грамотный менеджмент и эффективное производство позволяют нашей фабрике проводить демократичную ценовую политику при высоком качестве производимой продукции. Семья со средним доходом, не задумываясь, можете оформить шкафы-купе на заказ.

Кухни эконом-класса

Серийная мебель - это мебель высокого качества с уникальными дизайнерскими решениями, широкой линейкой размеров и с самыми востребованными цветами. Наша мебель никого не оставит равнодушным, так как она отличается от мебели других производителей прекрасной функциональностью и практичностью. С образцами мебели Вы можете ознакомиться на нашем сайте в галерее мебели.Вы также можете заказать мебель по индивидуальному проекту. При изготовлении мебели на заказ используются разнообразные материалы и фурнитура высокого качества и надёжности. С помощью услуг дизайнера Вы сможете создать мебель Вашей мечты и воплотить её в жизнь, интерьер Вашего дома станет неповторимым и уютным. Смотрите также Кухни эконом-класса, Столы на заказ, Изготовление рецепшена

На главную
 

zamer