( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Фасады ПВХ

Фасады ПВХЕсли Вы решили сделать свой интерьер еще более красивым, стильным и в то же время долговечным и надежным, смело обращайтесь к нам! Наша компания предлагает готовые решения по устройству внутреннего убранства помещений. У нас Вы найдете огромный выбор фасадов из МДФ/ПВХ, изготовленных по надежным и проверенным годами технологиям, где используется исключительно безопасный для человека экологичный материал.

Они могут быть различного цвета, формы и размера, чтобы идеально подойти к любому интерьеру. Вы можете прийти и просто выбрать стиль, в котором Вам хотелось бы видеть мебельный фасад, а наши специалисты предложат Вам несколько наиболее подходящих вариантов. Также Вы можете сами выбрать точную модель. Обращайтесь к нам, и Ваш интерьер в миг приобретет небывалый лоск и красоту.Качественные фасады ПВХ для мебели изготавливаются из материала МДФ. Материал МДФ позволяет делать фрезеровку (выпил), закругленные углы, он влагостойкий и устойчив к механическим воздействиям, что делает его незаменимым в использовании на кухне и в ванной комнате.

Мебельные фасады ПВХ - это комплектующие для корпусной мебели, в частности мебели для кухни и мебели ванных комнат. Декорированный МДФ используют также в качестве декоративных накладок на двери, и как материал для отделки внутренних помещений. По экологическим свойствам панели МДФ не уступают натуральному дереву, и даже превосходят его по прочности. При прессовании древесных волокон используются только экологически чистые связующие, поэтому мебель, собранная с использованием фасадов МДФ нашего производства, не выделяет вредные для здоровья вещества (формальдегид и пр.) и безопасна для здоровья.

Мебель для спальни цена

Большой ассортимент форм и расцветок мебельных фасадов нашего производства позволяет реализовать практически любые идеи дизайна мебели в любом стиле от классики до модерна.Мы производим фасады ПВХ, эмалевые, из массива дерева.При производстве фасадов для кухни, ванной и другой корпусной мебели, стильные, классические а так же современные по стилю, мы не упускаем нюансов развития интерьерной индустрии, учитываем все пожелания клиентов и создаем продукцию высокого качества. Смотрите также Мебель для спальни цена, Фасады МДФ, Офисная мебель

На главную

Успейте до Нового года!

zamer