( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Постформинг

ПостформингПостформинг стал известен в мире ещё в начале семидесятых годов. Наиболее активно его стали использовать в Европе, а именно в Испании, Италии и Германии. Именно поэтому мебель из этих стран всегда отличалась высоким качеством и славилась огромным спросом со стороны покупателей. Наша компания работает вот уже более тринадцати лет и за это время мы успели накопить много полезной информации, опыта и профессиональных навыков в мебельной индустрии.

Постформинг бывает нескольких видов. Наиболее популярные профили изготавливаются из ДСП-полотна или из МДФ. Оба эти материала одинаково хорошо подходят для изготовления мебельных гарнитуров, однако есть и некоторые отличительные характеристики. Принято считать, что профиль МДФ отличается более высоким качеством, чем ДСП-полотно. На практике, что ДСП, что МДФ одинаково хорошо зарекомендовали себя во всем мире. Профили из ДСП стоят несколько дешевле.

Постформинг - это способ обработки, при котором отделочный материал плавно переходит с основной плоскости на торцы. Постформинг - это просто метод нанесения бумажно-слоистого пластика с плоскости на кромку при большой температуре. Это позволяет избегать вспучивание пластика при приклеивании. Понятно, что такое покрытие дороже и лучше, потому что в отличие от софтформинга (заклейки округлой кромки лентой повышенной прочности) не имеет швов. Вообще это название технологии изготовления ДСП и МДФ- плит, но мебельщики называют постформингом само изделие, например, столешницу.

Постформинг становится всё более популярным в наши дни. Большинство кухонных и других мебельных гарнитуров изготавливаются из профилей постформинг на основе МДФ или ДСП-плит, покрытых глянцевым материалом или специальным пластиком. Такие профили отличаются прекрасной долговечностью. Они влагоустойчивы и отличаются термостойкостью. Использование этих фасадов очень удобно при производстве кухонной мебели и столешниц, так как именно кухонная мебель зачастую наиболее подвержена воздействию чересчур влажной или сухой среды.

Столы на заказ

Постформинг фасады от нашей фабрики изготовлены из экологически чистых материалов и абсолютно гигиеничны. Все наши фасады имеют стильный и современный внешний вид. У нас широкая цветовая гамма постформинг профилей. Поскольку у нас индивидуальный подход к каждому покупателю, клиент всегда найдёт в нашем ассортименте то, что необходимо именно ему. На наши профили наносится как матовое, так и глянцевое покрытие. Смотрите также Столы на заказ, Материалы для мебели, Кухни на заказ

На главную

zamer