( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Пластиковые столешницы

Пластиковые столешницыНа сегодняшний день именно пластиковые столешницы обладают наилучшим соотношением цены и качества. Благодаря использованию современных материалов и продвинутых технологий, такая мебель для кафе или бара получается прочной и надежной. При этом стоимость столов и стульев с пластиковым покрытием на порядок ниже, чем при использовании других материалов. Но не только низкая цена привлекает многочисленных покупателей. Пластиковые столешницы выигрывают и в плане дизайна, ведь на пленку можно нанести абсолютно любой изображение, начиная жизнерадостными природными мотивами и заканчивая затейливыми абстрактными узорами.

Также пользуется спросом мебель для баров и клубов из пластика, имитирующего другие материалы – натуральную древесину, мрамор или гранит. Современные технологии позволяют достоверно передать не только расцветку этих материалов, но и их фактуру – пластиковые пленки для столешниц могут быть глянцевыми, матовыми или текстурированными.

На современные пластиковые столешницы пластик идет особо прочный, он не боится перепадов температур и порезов, также часто используются огнестойкие варианты пленки. Еще один плюс столешниц, покрытых пластиком, - они практически не требуют никакого ухода. Поскольку поверхность не впитывает влагу, на столешнице из пластика не образуются пятна, ее легко мыть обычными моющими средствами.

Раскладные двери

В основе каждой такой столешницы лежит каркас из ДСП или МДФ, из которого вырезается заготовка нужного размера. Затем натягивается на будущие столешницы пластик. В результате получается деталь без швов и стыков. Смотрите также Раскладные двери, Мебель для прихожей, Шкафы купе на заказ

На главную

Успейте до Нового года!

zamer