( +7(831)410-49-48,
+7(831)410-49-40,
+7-910-790-49-48 



г. Нижний Новгород,
пр. Октября, 4а,
оф. № 9, 2 этаж 



пн-пт: 10.00-19.00, 

сб-вс: по звонку     


Офисная мебель

Офисная мебельСовременный офис – это своеобразный живой организм, где каждый отдел выполняет свою функциональную задачу, а вместе получается отменный результат. Офис – это лицо предприятия, офис – это его сердце, офис – это его сотрудники, офис – это его руководство. То есть зачастую, офис можно отождествлять с компанией, и респектабельный офис обозначает процветающую компанию. Солидность и благонадежность предприятия проявляется в нескольких факторах, одним из которых является мебель для офиса. Все посетители, и постоянные клиенты, и потенциальные партнеры, на подсознательном уровне обращают внимание на сам офис, на качество обстановки и его дизайн.

Зачастую мебель для офиса имеет закругленные углы. Объясняется это не только мерами безопасности, но и тем психологическим воздействием, которое оказывают на человека закругленные формы. Закругленные формы, наряду с повернутыми друг к другу столами – способствуют развитию такого понятия, как корпоративный дух. Так что, с уверенностью можно сказать, что качественная офисная мебель – это не только предметы обстановки, но и те детали, которые украшают офис и подвигает коллектив к более продуктивной работе. Например, цветовая гамма. Мебель для офиса ярких цветов стимулирует коллектив к более активной деятельности, а офисная мебель нестандартной расцветки – к творческой. Но, даже в случае использования нестандартных цветовых подходов, необходимо чтобы офис и его обстановка имели баланс. То есть яркая офисная мебель должна быть акцентом, и уж никак не излишеством.

Не секрет, что максимально эффективная работа сотрудников офиса имеет место быть, только тогда, когда мебель для офиса гармонично сочетается и с условиями работы, и с сами человеком. Согласитесь, если человек работает за неудобным столом или сидит на некомфортном кресле, то быстрей станет уставать. А при усталости, как следствие, значительно снижается работоспособность, рассеивается внимание, начинают отвлекать разные мелочи, и повышается вероятность допустить ошибку. Офисная мебель от нашего комбината полностью отвечает всем требованиям и соответствует стандартам, приобретя ее, вы можете быть уверены в повышенной работоспособности своих сотрудников. Эргономичные формы, продуманный до мелочей комфорт и повышенная функциональность обеспечивают удобное рабочее место.

Фасады в ПВХ

Мебель для офиса – это офисные столы, мебель для офиса – это офисные шкафы, мебель для офиса – это офисные тумбы, мебель для офиса – это офисные кресла. Главный критерий при покупке такой мебели – это ее презентабельность и долгий срок эксплуатации, на протяжении которого она не потеряет своих внешних характеристик.Офисная мебель призвана еще и бороться с хаосом в офисном пространстве. Именно поэтому очень важным является наличие достаточного количества тумб, подходящие места для оргтехники, хорошую вместительность шкафов. Приобретая даже самую простую мебель для офиса, необходимо заранее рассматривать вариант последующей модификации рабочих мест. Смотрите также Фасады  ПВХ, Раздвижные двери купить,  Кухни эконом-класса

На главную

zamer